Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FRATELLOS'S

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 61 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fratellos's bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jun 2024 um 21:25 Wie immer, sehr gut!
27 Jun 2024 um 20:27 I don't recibe my order, don't call me at my phone, I was in my room every time
26 Jun 2024 um 20:25 Leider waren die Pommes nicht essbar viel zu kalt. Das ganze Essen eigentlich
25 Jun 2024 um 22:18 Ich habe 20:20 bestellt und das Essen ist 20:45 angekommen. Sie haben meine Cola vergessen und die Essensqualität fande ich nicht so gut. Geldverschwendung
15 Jun 2024 um 19:25 Es hatte nich besonders geschmeckt. vorallem die Pizza war mies, wie Tiefkühlkost und um das ganze noch zu toppen haben die dips und der Käsekuchen für, die wir bereits bezahlt hatten, gefehlt. Ich hatte dort angerufen, jedoch keinen erreichen können.
13 Jun 2024 um 18:31 Alles sehr lecker
2 Jun 2024 um 22:13 Gut, wie immer.
31 Mai 2024 um 17:09 Burger sind Gut, Hähnchen war ebenso gut paniert sowie saftig. 1x Soße hat leider gefehlt. Preise/Leistung ist in Ordnung.
10 Mai 2024 um 18:27 Essen wie immer TOP gewesen!
9 Mai 2024 um 16:37 Mega leckeres Essen
7 Mai 2024 um 16:10 Alles super lecker
30 Apr 2024 um 1:37 Alles hat einwandfrei geklappt. Das Essen war wie immer mega lecker und frisch, Service war auch top. Immer wieder gern !!